logo
查询
省接待车队圆满完成省“两会”服务保障工作
发布时间:2021-02-04 11:10 来源: 省接待车队 次数:799 字号: 关闭关闭本页

  1月26日至2月1日,省“两会”在合肥隆重召开,省接待车队圆满完成了此次会议的车辆保障任务。

  接到任务后,车队领导班子高度重视,成立领导小组,多次召开会议,制定服务方案,细化各项工作,认真做好会前车辆检测、路线规划、驾驶员培训和核酸检测等各项工作。

  驾驶员严格执行省公务接待车服务工作规范,统一着装、佩戴礼宾手套,按要求调整座椅角度、调试空调温度,摆放好热水、口罩、纸巾等服务用品,提前30分钟到达指定地点,行车保持队形、匀速驾驶,在每次服务完成后清洁车辆卫生,进行全面消毒,营造安全舒心的乘车环境。

  此次任务,全队上下齐心合力,既分工明确、各司其职,又相互协调、主动补位,全体人员精神饱满、服务周到,以优质、高效的服务和高度的政治责任感,有力保障了大会的圆满成功,充分展示了接待车队的良好形象,受到了与会代表和委员的一致认可和好评。