logo
查询
国产汽车哪些能买?哪些不能买?听听那些车主怎么说
发布时间:2021-06-25 08:58 来源: 省接待车队 次数:255 字号: 关闭关闭本页

  现在我们的国产汽车已经发展得越来越好了,有很多车型都能够和合资品牌共同竞争了,刚才在相同价位的情况下,国产车明显比合资车高了一个层次,所以有不少的车主在买车的时候都会考虑一下国产车,但并不是所有的国产车都非常好的,有些国产车还是不建议大家购买的,今天就来为大家分析一下哪些国产车可以买,哪些不能买?

  首先不建议大家购买的就是那些不出名的国产品牌,这些品牌都是属于那些小众品牌,自身的技术实力完全不够,很多零部件都需要依靠进口或者质量不行,买回去可能会给车主带来很大的烦恼。而且这些小品牌的销售体系不是很完善,万一我们的车辆出现什么质量问题的话,想要更换零部件都非常的麻烦。而且这些小品牌能不能够活下去都是一个很大的问题,有很多企业现在都已经破产重组了,我们所最熟悉的众泰、力帆和海马就已经破产了,买了车的车主如果是关键部位坏了的话,就只能够自认倒霉报废了。

  然后就是一些可以购买,但优先级没有那么高的车企,这些企业有着一定的技术实力,但并不是特别的全面,而且不是特别高,但这种车辆有一个很好的优点,那就是性价比非常高。就比如说我们的荣威汽车,现在买的人也不少,而且在相同价位,在配置外观方面能够比过它的国产品牌都非常的少,更不用说那些合资品牌了。除了荣威以外,广汽传祺也非常的不错,其实就实力方面来说,传祺的实力应该能勉强达到一线品牌的,但奈何知名度不是很高,所以把它放到二线品牌。

  最后就是大家优先考虑的一线国产品牌了,这些一线品牌实力都非常的强劲,要技术有技术,要配置有配置。我们最熟悉的一线品牌就是吉利、长城、比亚迪和红旗,吉利的帝豪、长城的哈弗H6、比亚迪的朝代系列车型和红旗H9这些车型我们都耳熟能详,如果经济实力允许的话,买这些车型肯定是更好的,得到了很多消费者的肯定,用起来也更安心,性价比也非常高,是我们买车的首选。

  不管怎么样,我们作为消费者肯定是选择最优秀的产品进行购买的,不要因为这个品牌是国产品牌,我们就无条件的支持,如果企业实力不行的话,还是应该让市场把他们淘汰掉的,我们现在需要的是优秀的汽车企业,能够帮助我们在汽车领域实现弯道超车的,并不是所有的国产品牌都值得我们支持的。你最支持哪个国产品牌呢?